プロに学ぶスイーツレッスン

この施策は、令和2年度兵庫県生産活動拡大等支援強化事業の一環で実施するものです。 兵庫県の委託を受けてNPO法人兵庫セルプセンターが実施しています。
製菓づくりのポイントやコツを専門家が解説しています。

  • ■内容 専門家によるWEBセミナー
  • ■対象 兵庫県内の障害福祉サービス事業所
    (就労継続支援B型・A型事業所、工賃向上に取り組む生活介護事業所・地域活動支援センター)
  • ■参加費 無料
  • ■講師 ヌーヴェル・パティスリー・デュ・ジャポン代表、La Patisserie Joel オーナーシェフ 木山 寛 氏
  • ■申込方法 下記の「お申込みはこちら」よりエントリーシートに必要事項を入力し送信をお願いします。
    事務局で確認後、WEBセミナーのURLをお知らせします。

※ 閲覧後に報告書を提出していただきます。報告書の様式は別途お知らせいたします。

■お申込みはこちら

プロに学ぶスイーツレッスン【バターケーキ編】
※グーグルフォームが開きます。

プロに学ぶスイーツレッスン【クッキー編】
※グーグルフォームが開きます。

プロに学ぶスイーツレッスン【ジャム&経営効率化編】
※グーグルフォームが開きます。

  • 神戸セルプセンター事務所:078-414-7311
  • お問い合わせ
  • 入会案内
  • 企業・団体の方へ
兵庫セルプセンター
このページの先頭へ